Памяти моего сына Шамшурина Матвея, посвящается

Зинаида Миронова
А смерти нет, я знаю это точно.
Другая жизнь там, где-то в небесах.
Ты в теле был земном, страстях порочных,
Искал любви большой и дружбы прочной,
Мой милый сын, мой ненаглядный птах.

Прошу тебя, лети в миры иные,
Где нету боли, где неведом страх.
Лети туда, пусть крепнут твои крылья.
Тебя помянут песней, сказом, былью
Любимый сын мой, ненаглядный птах.

А ты лети, душа пусть рвётся к свету.
Оковы сбрось, прорвись сквозь мглу и мрак.
Лети мой сын, я верю, смерти нету
Любимый мальчик, ненаглядный птах.