Обделённые

Светлана Каргашилова
Жизнь проходит: всё тает и тает.
Как любви и тепла не хватает...
Женский пол опроси- недовольны.
Каждый числит себя обделённым.

Как хотим мы любви и внимания,
чувств надёжных и понимания!
Все желают, хотят. Ну и что же...
А даём мы мужчинам того же?

Просидим в своём шёлковом коконе
в маникюре и крашенных локонах.
И проходят года в ожидании,
что заявится милый с признанием.

Молодёжь всё спешит, не зевает.
Шансы дам до нуля уменьшает.
До чего же дошла конкуренция!
Не преграда им старость, инфекция.

Разобрали всех- малых , и старых
мужиков себе равных, не равных.
На богатых и знатных охотятся:
те уж к жёнам своим не воротятся.

Впереди ждёт печаль, одиночество.
Ну, а счастья по- прежнему хочется.
Вновь бессонницы гнёт и болезни.
А желанья совсем бесполезны.

Как расстаться с кругом порочным?
Надо взяться за жизнь свою срочно.
Верить, биться всё превозмогая.
Знать судьба у нас, дамы, такая.