Загадки5

Мария Козьмина
Вдруг над нашей головой
Скрылся лучик золотой.
Это тучка прилетела,
Сильно тучка посинела.
И соседку в бок задела.
Тут заплакали подружки
Как капризные девчушки!
Кто нарушил их покой?
Слезы полились рекой!
Ну а мы раскрыли зонтик!
Это ж просто лился ..."ДОЖДИК"..