Знаешь почему...

Sv.Panina
РОПАЛИК...
 
Что?
Болит?
Где болит?
Во всём теле?
Хм...Неужели...
Больно в самом деле?
Ну и что, что всё болит!
Что ты нюни распускаешь?
Ты обычный  старый индивид!
И об этом сам прекрасно знаешь!
Вытри нюни, сопли, слёзы поскорей!
И давай, пожалуйста, ты  НЕ  ПАНИКУЙ!
От своих соплей не станешь точно здоровей!!!
Лучше за компьютер сядь...И КАК Я, шыдевры куй!
Знаешь почему я на стихире.ру -  Ш Ы Д Е В Р Е С С А?!
Каждый божий день пишу я ХРЕНЬ! Спасаю всех от стресса!!!
 
Ропалик - стихотворение c постепенным наращиванием количества
слогов в конце каждой строки на один слог...