Z

Ефремов Александр 9
               

Не просите пощады, не ждите, ее вам не будет –
Жаль, что нету приказа, чтоб в плен вас, нацистов, не брать!
Вы по мирным кварталам ведете обстрел из орудий
И пришли на Донбасс, чтобы наших людей убивать!

Вам на них наплевать, ведь для вас это просто мишени,
По которым прицельно вы бьете из пушек в упор!
В ваших пьяных мозгах не бывает и тени сомнений,
Что «геройством» своим подписали себе приговор!

Вас никто не спасет, никому не нужны вы в Европе,
Как не нужен в печи, отработанный ранее шлак…
Вы продались врагам, вы заморских хозяев холопы,
Но до вас доберется могучий российский кулак!

Пусть запомнят навек все создатели анти-России,
Что Историю вспять никому повернуть не дадим!
Мы победою вновь завершим эти годы лихие
И, как было не раз, мы Отечество вновь отстоим!

                16.05.22