займись любовью с темнотой

Риммристая
займись любовью с темнотой
и покорми своих амфибий
с притвором путая притон
недокурил - и сразу выбыл

и улыбаясь в потолок
всё вспоминать счастливый случай
наворотил таких делов -
не расхлебает и поручик

с лица сползает темнота
одним прекрасным утром ранним
прикармливай плотву с плота
не опускаясь до пираний