Не вспоминаю, не грущу, не плачу

Кристина Сборщикова
Не вспоминаю, не грущу, не плачу.
Давно прошло: уж новая весна.
Неважно, что в твоей я жизни значу,
Я без тебя, но вовсе не одна.

Уже забыла трепет и желанье,
Забыла рук твоих и ласку, и тепло.
Забыла, как следила за дыханием,
Когда ты спал... Но всё прошло.

Весна уходит рано или поздно,
Влюблённость - только времени виток.
А я опять так честно и серьёзно
Совру о том, что пройден тот урок.

        2022