Бананы или картошка?

Алексей Волков 18
Пошёл за картошкой в ларёк овощной
Жду  в очереди, деньги считаю
В продаже нет нашей картошки, родной
Есть импортная, но дорогая

Смотрю я на полки, не веря глазам
И это, конечно же, странно
Стала теперь на картошку цена
Такая же как на бананы

Немного подумав, я всё же решил
Достал всё, что было в карманах
Ну, вообщем, на деньги свои я купил
Огромную связку бананов

Вернувшись домой гордо я заявил
(для счастья мне надо немножко)
"Дешёвых бананов в ларьке я купил
Ведь стоят они как картошка"