Мы женщины

Кристина Гребенкина
Мы, женщины,  пытаемся спасти
Судьбу, мужчину, или же погоду,
Что может проще в мусор отнести,
Забыть и обрести свободу.
Читаем книги, изменяем стиль,
Испробуем все техники ми..та,
А им лишь бы не е..ла мозги,
И ждать может рыбалку, вечер,  лето.
Нам бы в романтику, и лифчик кружевной,
И удивить его всегда стремишься,
А он нам кажется,  что будто бы чужой,
И хочется так в мыслях его рыться.
Нам, женщинам предопределено судьбой
Хранить очаг, спасать все, что разбито,
Уходим мы все в омут с головой,
И делаем мы вид, что все забыто.
Мы будем дальше книги ворошить,
И узнавать все техники ми..та,
Лишь бы его хоть чем-то удивить,
И думать, что я им ещё согрета.