Волшебник моей души! смх

Анна Российская
Мой ВОЛШЕБНИК Счастливой  Души!
В лихолетиях и разнотравиях -
У родной деревенской реки
Мы Друг-Друга Духовно узнали.

Ты - Свечение Вечностью в Жизнь,
Мой Полет и мое Вдохновение!
Моя - Боль...,  мои -слезы обид...
И в разлуках сплошные лишения.

Все стерплю..,  не сломаюсь..-
СМОГУ,
Хоть впустую так Жизнь утекает...
Но Тебя я с Собою ношу-
И не надо другого мне РАЯ!
 
В моих мыслях Ты,в Сердце,Душе.
И по-всюду МЫ ВМЕСТЕ с Тобою
На родной и любимой Земле -
Тратим Жизни свои вхолостую.

Колыбель наших сказочных Грез и Мечтаний -
В волшебной кроватке...
Помнишь,  пели мы песни с Тобой?
Под луной танцевали украдкой?

Искусситель...,мой Космос...,
Мой Бог!  Ты - Вселенский Огонь Мироздания!!!
Только жаль что любимый Господь -
Выдал в жизни одни испытания...

              16.05.2022г.