Стыдно

Андрей Пшенко
Пёс сожрал мою сосиску
На балконе я курил..
Нет сосиски больше в миске

И теперь он мне не мил

*****

И с утра
И на ночь глядя
Чтоб он санкции понёс

Я его не буду гладить...
Пусть страдает этот пёс