Слава и признание

Юра Юдин
Мне не дает покоя слава
Признанье сотен городов
Вершины липкая облава
И мутный ветер вечных снов

Аплодисменты полных залов
И улюлюканье толпы
Когда которая сказала
Кому ты нафиг нужен ты

Конверты, деньги и гримерки
И режиссера томный бас
И Браво, Бис с большой галерки
И бородатый Карабас...

И репетиции в театрах
Не видя дома и семьи
Зимой и в шубах из ондатры
И воплощенные мечты...

Великий труд на благо славы
И в одиночестве толпы
Когда в округе всей державы
Себе ты нужен,только ты!