гуттаперчевость

Дора Штирлиц
Атлеты любят лето и котлеты,
а Пусильдончик – пуфики и бусы,
а я люблю потеки и укусы
холодной, как ранение, воды.
Такой пустой давно не приходилось
прийти к Весаку, полнолунью мая...
как весело быть бестией без кожи
как странно быть на имя не похожей
как хочется кричать где глушит поезд 
и не успеть состариться
как ты