Каждому свое...

Юра Юдин
Я держу тебя в руках
Сердце пляшет в облаках
И завистливые взоры
Лают будто бы Трезоры!
Я держу тебя в руках
Ты моя в моих мечтах!
Мна сегодня не до сна
В небе яркая луна
И она зовет меня
Светом томного огня!
Я держу тебя в руках
Ты являлась мне во снах
Надо мне тебя сберечь
От чужих ненужных встреч!
От завистников поганых
Буду прятать я в карманах
То, что ты пришла ко мне
Стану счастлив я вдвойне!