Страна в крови, а шут во славе!

Олег Дужик
Что со страною сделал шут?!
Куда его амбиции ведут?
И властную примеряв роль,
Шут возомнил,что он король!

Но есть над ним и кукловод,
Он в ад его за ниточки ведёт!
За смерть родимого народа,
Казнят шута,не кукловода!

Ну, а сейчас фанфары бьют!
Так  восхищён собою шут!
О нём все пишут ,говорят,
Ведь он восход ,а не закат!

Он лучезарен и красив,
И его жизненный мотив,
Играет марш ,да и пока....
Мир принимает дурака!

Только страна уже в крови!
И нет к ней жалости ,любви!
Лишь власть и деньги любит он,
Пусть за окном армагеддон!!

Пусть стоны женщин и детей!
Он глух и нем к прислуге сей!
Пусть пламя всех людей сожжёт!
Продал тиран за грош народ!

Но скоро плаха его ждёт!
Душа бескрылая падёт.
И он  придет на Божий суд!
И скажет Бог:ну здравствуй шут....!