Театр

Геннадий Бобровский
Пьеса сыграна, актеры по домам
Спешат к своим, от суеты,
Стараясь маски сбросить там,
Увы, им не хватает простоты…

Играют роли в жизни бренной,
Укрытые вуалью лицедейства,
Страдают от талантов сменой
Сторон то доброты, а то злодейства…

На утро снова возвращаясь в мир
Оваций и фанфар, цветов и блеска,
Никто не хочет пропускать сей пир,
Их пожирающий глазами с треском…

06.01.2022