Часть от пустоты

Геннадий Бобровский
Мой мир - иллюзия восприятия,
Надуманного больше, чем дано,
Я вижу так чрез призму понимания,
Не все придуманное осуществлено!

И так у каждого внутри свой хаос,
Неточности, ошибки, дурь, понты,
Уничтожаем мусор враз мы,
Все мысли превращая в пыль души!

Без напускного эгоизма,
Очистив мозг от суеты,
Я все равно не удаляю призму
И истина моя лишь часть от пустоты!

10.05.2022