Что-то там наборматывая...

Олег Стоеросов
Жизнь, картавая, как ара,
Как супруга Потифара,
Словно речь течёт из лейки,
В придыханиях Зулейки*,
Коромыслами ведра
И касанием бедра...

В спешных ласках, тихо-тихо,
Словно пьяная Элиха**,
Раззудившего плеча,
Разгоревшись, как свеча,
Ластит, мастит жирным маслом,
Вертит страстью , вертит пряслом

Шепчет, соблазняя эхом,
Истекая человеком,
В цель стреляя в грешном тире,
Словно киллер и Зефира***,
Как с ума сошедший ара,
Как супруга Потифара

*, **, *** - Зулейка (Зулейха), Элиха, Зефира - имена супруги Потифара в мусульманской, иудейской и христианской трактовках и традициях.