Золотая Антилопа

Лидия Карасева 2
Для Америки Европа -золотая Антилопа.
С  неё  денежки  качает,
      оружие поставляет.
"Царь" сидит за океаном
      и  указ  даёт  всем  странам,
"В Украину всё отправить,
      самолётами доставить.
Денег  целый  аж  мешок
      и  оружия  возок."
Чтоб там правящий "царёк"
      мигом всё поразволок.

Антилопа  билась, билась
      и бессильно повалилась.
"Не  могу "- стонет она,
       надоела  кутерьма.
Достучала   я  похоже,
       получила прям по роже,
Перекрыли  Укры  кран,
      ну кругом один обман.

Скоро дружно все  помёрзнем,
      что ж - за компанию теплей.
Ну а как же вдруг  отстанем,
      от чёрно-беленьких людей!"

Вы "царю" тому  не  верьте,
      у него свои ведь верфи.
С вас три шкуры будет драть
      и на всё ему плевать.


    Фото взято из интернета