Ко дню пионерии. Взвились кострами...

Владимир Кузьмичёв
ВЗВИЛИСЬ КОСТРАМИ...

Взвились кострами, блин, синие ночи…
Ровно в одиннадцать спать всем – итог.
Старший вожатый ехидно хохочет:
- Лагерь – есть лагерь… Мотайте свой срок.