Одинокая орлица

Коровина Катерина
Я не знаю, куда иду:
О чём и как я говорю.
Кто я в мире этом стала...
Ах! Я от всего устала!
Мне сверкать совсем не лестно.
Я тупая - это честно.
Только правду эту скрою.
Быть на виду мне очень больно.
Я не знаю, с кем мне быть.
Нет! Я не желаю говорить!
Я такая - как Я есть!
Моё слово - это честь!
Плачу по ночам в подушку.
Я одна - и мне там душно...