***

Владимир Лобов
               
                И. Г.

Господи,
Послал ее зачем?
Возраст мой - почти у края жизни!
Не смыкаем в полночи очей,
Отправляя через версты письма.

Птицы-письма через сорок лет
Говорили каждое о многом,
Сорок лет наложен был запрет -
Я тогда поклялся перед Богом.

Сорок лет!
Какой библейский срок! 
Сам Господь воздел, наверно, руку
Чтобы мы усвоили урок -
О предназначении друг другу.