Встреча с друзьями

Максимова Ольга Владимировна
Давайте вместе соберёмся
мои друзья,сейчас, теперь.
Я напишу вам на открытке и
нужный час, и нужный день.

Над шутками повеселимся,украсив
Смехом грусть вещей. Учтиво
бармен равнодушный нальёт в
бокал цветной коктейль.

Я  рада  всем без исключений,
обида тенью не маячит. Ни капли
глупых огорчений, доверие так
много значит.

Поговорим мы о насущном,посмотрим
фото в телефоне и на прощанье
Эхом гомон:«не пропадай, я на
созвоне.»

Как хорошо, что повидались, ведь,
жизнь безумно скоротечна…
Сегодня были вновь мы вместе,
Пусть дружба длится бесконечно.