День и ночь без покоя

Ата Эльзет
Предавать и не ждать пощады,
Принимать своё за чужое,
Уводить отвлечённые взгляды,
Оставлять день и ночь без покоя.

Забирать себе нежные фразы,
Приносить лишь кровавые льдины,
Всё начать и закончить сразу
И просить навсегда покинуть.