Фашизм возрождается в Европе

Виктор Василенко
Фашизм буйно возрождается в Европе,
Он вновь задумал drang nah osten* –
                взять реванш:
Ему наши деды надрали жопу,
Да жаль не додавили нацизма блажь.

Придётся русским фашами заняться снова,
Европе, чтобы совесть заново привить,
На этот раз дойти до Лиссабона,
Европе с Азией, чтоб в мире вечно жить.
             
  *drang nah osten - натиск на восток