Я дура

Алёна Цоль
Я дура со справкой.,
идиот без остатка
каждый, кто со мною был.

Я больше не плачу.,
не чувствую матку.,
атакую собственный тыл.

Я - дура, мне дурно, и мне себя жалко:
моя жизнь - игра, а квартира - свалка.

Я - дура, мне дурно, однажды я сяду.,
Пишу убого, однако правду.

я - Дура. мне Дайте Дорогу.
Чистую, снежную, только немного.

Это лук течёт из моих глазниц,
цвета моренго
расширенных мифом,
за светлой рощей ресниц.

А в твоих я вижу тоску и запой,
Я дура, потому что хочу с тобой.
Я дура, ведь верю в приметы и сказки,
(там где есть надежда - слетают маски)

И скорость больше, раз нет тормозов.
Я самая глупая
в  стране
дураков.