Добрый полдень!

Катрин Леон
Добрый полдень!
Свежий ветер развивает волны красок.
Небо, солнце размешает
И сорвет былые маски,
Раскачает плотной дымкой
Запыленные сосуды,
И омоет дивной влагой
Лица, ноги, тело, руки.
Душа Света развернется,
Просыпаясь в свЯтой плоти -
Суть Сознанием прольется
Из сияний, озарением
Образует поле истин,
Поле звуков, красок, вкусов...
Крылья, обретая выси
Воспарят из глубины ресурсов,
Из истоков светового начинания,
Из сакральности потоком хлынут знания.

Прамктор (Парамкан тор) Энергия созидания основ, сборка форм - Соваран
ВЯ