Колени о холодный кафель

Ата Эльзет
Однажды я приду к Вам поздно ночью.
И упаду к ногам, я знаю точно.
Я о холодный кафель разобью колени.
Я Вас люблю, я не оставлю Вам сомнений.

Я просижу всё утро на пороге.
Вы станете ругаться, ведь Вы строгий.
Уйду я прочь усталым, грустным шагом.
Но лживо окрикать - не сметь! Не надо.