002. 932 Дни...

Бэня Брик
Ложатся дни в календари.
Ложатся дни. Ложатся дни.
А может не в календари,
Ложатся дни ?

Ложатся дни в тумане грёз.
Ложатся дни в росинках слёз.
Ложатся в розах и без роз.
Ложатся  вдруг в раскатах гроз.

Ложатся в круговерти дня,
Улыбкой радуя меня.
Ложатся, как туман и дым.
В судьбе их бег неумолим.

Ложатся дни в сиянье глаз,
Когда искрится радость в нас.
Их путь в судьбе необратим,
Хотим мы или не хотим.