Старшая сестра

Леонсия Данска2
Она во всём постарше,даже в мыслях.
Моя родная старшая сестра.
И нет ей равных,среди всячин в жизни.
В делах,в поступках,в отношениях.
Я не волнуюсь,когда Надя рядом.
И не забочусь,что мне есть и пить...
Она мудрее и сама расставит по полочкам,и по местам весь быт.
Направит если надо,или скажет:
Куда и как?
Зачем и почему?
Во всём люблю и очень уважаю,свою родную старшую сестру.
Её забота так тепла,а робкость,присуща ей с девичьей простотой.
Как радостны моей душе свидания и встречи с моей старшею сестрой.
Одно лишь омрачает мою сущность...
Так редки наши встречи и шаги.
Так далеко живём мы друг от друга Надя.
Всё милли,километры,да версты...
Теперь я понимаю с каждым днём.
Какой наградой одарила мама,отдав тебе всю первую любовь.
В тебе я чувствую её внимание.
Её слова,заботу,доброту.
Как жаль,что между нами расстояния.
Я очень уважаю и люблю сестру.