Возьми меня за руку

Лилия Анна
Жить так страшно, что хочется как в детстве свернуться в клубочек, спрятаться под одеяло с головой и уснуть так, обнимая любимую игрушку...
А утро разбудит запахом свежей выпечки, потому что суббота, и мама волшебсвует на кухне, и вы сегодня пойдете в парк всей семьёй кататься на Колесе обозрения, паря над любимым городом. И в животе будет немного щекотно от высоты, но папа крепко держит тебя за руку и это придает храбрости... Папа, возьми меня за руку, как в детстве! Мне страшно жить!!!