Идут бои - и тут, и там...

Людмила Васильевна Киселева
Идут бои - и тут, и там...
Укрепрайоны не сдаются,
За днём приходит темнота,
И взрывы эхом отдаются.

Земля гудит со всех сторон,
Нет времени для передышки,
Из-под навеса пышных крон
Видны орудий мощных вспышки...

И когда солнышко взойдет,
Одев небесную корону,
Пойдут вперёд за взводом взвод,
Освободить чтоб наши склоны.

16 мая 2012