Слово это бог. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Слово это бог» (Бурдюк-Лишай)

«И сам творец лишь выдуман людьми,
В словах описан, и сожжен источник,..»

Это совсем не так, поэт, не так!
Всевышний, не выдуман людьми,
Он — всего — всего Творец!
Он — Владыка Неба и Земли!

Создатель человека сотворил!

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него на;чало быть, и без Него ничто не на;чало быть, что на;чало быть...»
/Евангелие от Иоанна 1 глава, стихи 1...3/

Здесь Слово — это Иисус Христос, через Которого было сотворено все!

Он очень любит Вас и
хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   15.05.2022 01:22   •   Заявить о нарушении


Слово это бог

Бурдюк-Лишай

Дано мне слово. Как это – дано?
Я сам впитал, любил его и вызнал,
Я выстрадал бесцветным дальтонизмом,
И цвет души теперь во мне оно.

Продукт людского сорта, ремесла,
Всё слово есть – и конница, и вожжи,
Когда б не слово – не было б числа
Хоругвям или заповедям божьим.

И сам творец лишь выдуман людьми,
В словах описан, и сожжен источник,
А я держу за пазухой листочек
И, пока жив, бессмертен, чёрт возьми!

Нет, я не бог, но я ещё сильней,
Я – силой слов – святой создатель лика,
Мои стихи – такая же молитва,
В ней слаще жизнь и горе солоней!

© Copyright: Бурдюк-Лишай, 2008
Свидетельство о публикации №108021602399