Большая семья

Татьяна Демидова 3
Все люди на свете страдают,
Страдали и будут страдать.
Болезни на всех нападают
И горестей не избежать.

Работа, заботы, проблемы... .
Чужие, родные, друзья... ,
Наверное, всё-таки все мы,
По сути - большая семья.

И если кому нибудь больно,
То все будут тоже страдать,
А значит, мы вольно-невольно,
Друг другу должны помогать.

   Татьяна Демидова 2022г.