Вишни цвет облетает быстро

Татьяна Гусарова 5
 Вишни цвет облетает быстро,
Будто нежность моя исчезает.

Я люблю тебя милый , слышишь?
Почему же не замечаешь?
 
Разве могут быть тут сомненья?
Ведь цветы это лишь подсказка.
Я люблю тебя очень нежно,
Целовать хочу очень страстно!

Белый цвет облетит с деревьев и
Сирени придет отрада!
Запах сочный дурманя  нервы
Обнажит наши все желанья !

Всё в природе циклично, милый!
А весна
все ещё куралесит...
 И цветы сирени ломают...

Нет,
не жду от тебя ответа.
Что сирень?!
 Только краше станет.
 
Автор :Татьяна Гусарова