Тебе из Космоса видней!..

Николай Клюев -Тверской
Тебе ПРОписку поменяли
И Новый Адрес ПэЭмЖэ !
Твои Таланты воссияли
На  Высшем Уровне уже ! . .

А мы. . .   по - прежнему ГОРДИМся ! -
Поныне Твой НЕ меркнет Свет !
И быть  Достойными Стремимся ! -
С Молитвой шлём Тебе  Привет  ! . .

Тут Сложностей у нас хватает ! -
Тебе из Космоса видней !
НО !  Позитив  преобладает ! - 
И мы не тормозим коней ! . .

Мы грусть перемежаем с шуткой !  -
Находим для потехи час !
Вот так с прискоком, с прибауткой
Жизнь продолжается у нас  ! . .


       15   Мая   2022  г.   

       * * * * * * * * * * * * * * *