Времечко бежит и льдинкой тает

Олечка Макарова
на «Мужчина моей мечты» (Татьяна Чайко)
http://stihi.ru/2022/05/03/5179

Жизнью обожжённые мужчины
Также не торопятся... как мы.
Лучше одному побыть "лучиной"
Чем по новой видеть жизни "сны"

Те, что много лет их раздражали
— Ясно, так и нам побыть одной.
Коли пьянка... Нас не уважали,
Были только заняты собой.

Нет, не всем мечтам, конечно, сбыться.
Вновь на грабли... хочется кому?!
Лучше иногда самой забыться
— Стелют мягко... После как в хлеву...

Времечко бежит и льдинкой тает
И осталось сколько нам шажков?..
Стёжка постепенно убывает
— Больно будет сердце расколов.

16.05.2022
---
Да, Олечка, жизнь укорачивается, а печальки, порой, удлиняются! Справедливые
стихи, дорогая! Рада встрече и общению! Пусть радует май, улыбается солнце, и
весна будет вдохновенной и теплой! С нежностью души и улыбкой, обнимаю, Т.

Тамара Бурдуковская 2   17.05.2022 04:17