Наслаждаюсь...

Валентина Вересоцкая
В весеннем саду
В бело-снежном цвету
Рой пчелиный жужжит
И взлетает!
Я тем садом пройду
Лепесточек прижму
Запах нежный в душе
Моей тает
Ой! Какой аромат
Ожививший весь сад
Тонким запахом
Дух наполняет!
Вновь сожму лепесток
Ароматный цветок
Наслаждаюсь я им
Наслаждаюсь...

  4.05.22