Фото

Геннадий Лепехин
Озеро, лебеди, горы,
Парус, цветы - красивы!
Фото Ваши так величавы!
В них цыганские мотивы.
Волосы.., их копна.., бусы..,
Взор ясный, такой игривый,
Глаза чуть-чуть шаловливы...
Извини, не мои, Ваши
Уста таки молчаливы...




11.03.2022 г.