Я люблю Россию

Борин
(Песня написана ко Дню России на Фестиваль в Чебоксарах)

Я люблю Россию,
Где мальчишкой рос!
Где земля красива -
От стволов берёз!
И меня растила,
Никогда не лгать!
Милая Россия,
Как родная мать.

Я люблю Россию,
Где всю жизнь прожил!
У кого брал силы
И кому служил!
Мне бы не простили
Славить белый свет:
Я живу - в России!
И милей мне нет.

Я живу в России,
Где долга река!
Где луга косили
Люди все века!
Где под небом синим
Нет её родней!
Чтобы жить в России,
Надо выжить с ней.

Я живу в России,
Где велик простор!
От Балтийской сыри
До Камчатских гор!
Где бы ни гостил я,
Русский всем знаком!
Оттого Россия -
Нам всеобщий дом.

-------
Озвучена 19.05.22 Александром Волченко.
Ссылка для прослушивания внизу страницы.