ну и ок

Апполинария Черкасова
подъем в пол первого, за завтраком читаешь экзистенциалистов
но только чтобы оправдывать свое бездействие этим бредом
если бы я и вправду искала поводы для самоубийства
я бы вместо этого зачитывалась новостной лентой
гении живут в панельках, бездарности правят страной
пытаюсь встать на чью-то сторону, но не могу обойтись одной
жизни калейдоскоп продолжает крутиться снова и снова
уже давно не нравится этот бдсм, но я не помню было ли вообще стоп-слово

с годами желание возрастает или себя убить или кого-то другого
не сумев воплотить желаемое, просто провоцирую со всеми ссоры
сублимирую направо и налево, сорю копейками и обещаниями
если и был тут когда-то богатый внутренний мир, то он вот-вот обнищает
больше собственных неудач печалит только что мы провалились как человечество
шизофрения вселенского сознания и она, похоже, никак не лечится
и мы ложимся под нож, под нелюбимых людей, качаем пресс и нефть, эпилируем промежность
и всё дальше от того, чтобы понять, что эта болезнь не лечится чем-то внешним

где-то потеряла памятку со стадиями принятия, на похоронах планеты едва сдерживаю смех
в моем мире перевернуты все понятия, вместо грусти радость, близкий друг дальше всех
всё холодное кажется теплым и я смотрю неснятое кино, пока догорает последний коробок
распутывается старая смыслов ниточка и сплетается в новый ещё больший клубок

и всё катится к ****ям
и вся жизнь лишь дерьма кусок
ну и ок - говорю я себе

ну и ок...