Ну вот и все...

Ростислав Савлук
Ну вот и все... Порвалась жизни нить,
И больше нет на этом свете мамы...
Так больно, но теперь мне с этим жить,
Носить в душе утраты этой шрамы...
Я пропустил её последний вдох,
И был не рядом в этот миг прощальный,
Я виноват, пусть меня судит бог
За этот грех тяжёлый нереально,
А душу мамы заберёт пусть в рай,
Она ушла, и ей простят всё  люди...
Я буду помнить, мамочка, прощай,
Земля  тебе пусть легким пухом будет...

                20.07.18