Утром-4

Валерий Синельщиков
У шептавшей о чём-то реки,
из молочных объятий тумана,
выползают навстречу пеньки,
словно судного дня барабаны.

Как святые в раю- строй берёз,
он портал в неизвестные дали,
и поёт соловей-виртуоз
на весеннем своём фестивале.