Учили воры нас работать

Весёлый Роджер
 
Учили воры нас работать,
А шлюхи чести и любви,
Нам всем пришлось по "фене ботать",
Врагов топить в своей крови,
Нам не исправить, не загладить,
Поломаной в судьбе мечты,
Нам жизнь пришлось на- это тратить,
В которой были   я и ты.