Баллада о возвращении

Портал Высокого Русского Слова
Портал Высокого Русского Слова

Майкл Космика



Я тебе – возвращаю тебя:

голенастую… школьную… яркую!!…

Докопавшуюся – до столба!

И отбившую «столб»

у товарки

своей…


Не касаясь земли, ты прошла

рядом с тем, кто застыл, словно вкопанный!

И моя потерялась душа

меж полями, лесами, Европами…


И — каюк!

И виной всему — ты!!…

Во Вселенной пора экстремальная…

И за нас — остановка трамвайная

подбирала слова… и зонты…


Я двоим нам — дарую тот день…

День, когда ни черта всё не клеилось…

Но взасос — целовалось и верилось —

в двух забредших

друг в друга

людей…


Ну... скажи?.. Как живется... во мне?...

в океанах моих...

в евро-азиях...

КАК-ЖИВЕТСЯ-ВО-МНЕ?!... яркоглазая...

мой тотем... мой рисунок... мой штрих...


Встреча — небо задела торцом...

Тот наш вкус «эскимо»… тот билетик наш…

Ливень бьет — сплошняком по столетию!!…

Всё, как прежде… ДА КТО Я ТАКОЙ??…


Просто ангел. Вот так. По утру.

Без звонка. Но с промокшими розами…


И с губами, совсем несерьезными,

что нашли твои губы

в миру...





Будем рады Вашим отзывам и рецензиям. Спасибо, что Вы с нами.

с уважением, пресс-служба Космика