Читая Андрея Гурова 01

Ольга Борисовна 7
Всем светом солнца надобно светить,
чтоб в памяти людей навек остаться,
и каждою минутой дорожить,
и светом души - согревать стараться...

Тогда зажгут лампадки огоньки
в безбрежии пространства, одиноком,
и новые, прекрасные стихи
нашепчутся тебе всесильным Богом!

Лишь победив в себе тоску и зло-
ты выйдешь чистым из борьбы,душевной,
и всем греховным помыслам назло-
наполнишься сиянием Вселенной.