Молитва

Людмила Плюта
Каждый вечер я тихо молюсь
И прошу лишь у Бога здоровья.
Низко Господу я поклонюсь:
Даруй благ мне простых в жизни вдовьей.

И о детях своих дорогих
Я забыть не могу, не хочу.
Со слезами прошу всех святых:
Пусть же будет им всё по плечу.

Боже, милостив будь
Ты прости им поступки их грешные,
И настави на истинный путь,
Даруй долю простую, успешную.

     16 05. 2022 года.