Сегодня я выбираю улыбку

Айгуль Дулатова
Сегодня я выбираю улыбку,
С ней проще и легче жить.
Прощаю свои ошибки
И даже учусь их любить.

Сегодня я выбираю солнце,
Что светит в душе моей.
Дарю его каждому незнакомцу,
От этого мир светлей.

Сегодня я выбираю веру:
Все лучшее ждёт в пути.
Для нас открыты все двери,
Ты только не бойся идти.

Сегодня я выбираю мечты.
Все сбудется, вот увидишь.
Мы будем счастливыми: я и ты.
Ты слышишь меня? Слышишь?