Очнулся...

Алексей Хорольский
Очнулся я. А на спине - огромный крест!..
Не узнаю себя... Не узнаю и здешних мест!..
Не мой то крест! Не мне нести!
В конце концов, себя от участи спасти!
Но получив пинок от сзади шедшего солдата,
Я понял, что ещё нести... Так, в общем, надо!!!


       ( Из тематики: не делай поспешных выводов!..)