Дорога домой

Валентина Яковлева 7
Повороты, повороты
И ухабы на пути,
Реки, озеро, болото,
А Заплавье впереди.

Вновь ведёт домой дорожка,
Сердце радует моё,
Подожди ещё немножко...
Вот родимое крыльцо.

Жаль не встретит меня мама,
Не приветствует отец,
Но вернётся детство прямо
Под ромашковый венец.

Только также птички вьются,
Лепят гнёздышко своё...
Слёзы радости прольются,
Дома я, привет село!